elmeg S5x0 - Austausch der Hörerwippe (GU)

Wechseln zu: Navigation, Suche

Austausch der Hörerwippe beim elmeg S530 und elmeg S560

-> Es ist empfohlen eine weiche Unterlage zu verwenden, um Kratzer am Gerät zu vermeiden

1. Entfernen Sie den Anschlussblock und die vier Schrauben

s5x0 gu 01.jpg

2. Ziehen Sie die Gehäuseteile an dieser Stelle auseinander

s5x0 gu 02.jpg

3. Entfernen Sie den Gabelumschalter vorsichtig

s5x0 gu 03.jpg

s5x0 gu 04.jpg

4. Kontrollieren Sie die Spiralfeder. Diese sollte wie folgt aussehen. Bei einer anderen Stellung kann diese z.B. mit Hilfe einer Flachzange angepasst werden

s5x0 gu 05.jpg

5. Setzen Sie die Spiralfeder mit der gerade Seite wie auf dem Bild gezeigt in den Gabelumschalter

s5x0 gu 06.jpg

6. Schieben Sie den Gabelumschalter mit der flachen Seite unter die Hauptplatine. Setzen Sie nun bei gehobener (gespannter) Spiralfeder die Führungen des Gabelumschalters durch leichten Druck wieder ein.

s5x0 gu 07.jpg

s5x0 gu 08.jpg

s5x0 gu 09.jpg

Basis

Stand: Februar 2016
Produktgruppe: elmeg S530, elmeg S560