elmeg IP680 DECT-Handapparat abmelden und in Anmeldebereitschaft versetzen

Aus bintec elmeg Support-Wiki / FAQ

Wechseln zu: Navigation, Suche

elmeg IP680 DECT-Handapparat abmelden und in Anmeldebereitschaft versetzen

Um den DECT-Handapparat erneut anmelden zu können, muss der DECT-Handapparat zuvor in die Anmeldebereitschaft versetzt werden.
Dazu gehen Sie bitte wie folgt vor:

1.) Drücken Sie gleichzeitig für 4 Sekunden die grüne Taste und die beiden Lautstärketasten ( " + " und " - " ).
2.) Danach drücken Sie gleichzeitig die rote Taste und die Lautstärketaste " - " für weitere 4 Sekunden.

Danach ist der DECT-Handapparat abgemeldet und die Anmeldebereitschaft aktiviert.
Nun kann die Suche am elmeg IP680 aktiviert werden.

Basis

Stand: April 2017
Software-Basis: elmeg IP680
Produktgruppe: Telefone