elmeg IP680 - DECT-Hörer anmelden

Wechseln zu: Navigation, Suche

DECT-Hörer an dem elmeg IP680 anmelden

1. Telefon starten, Akkus in den Hörer einlegen und Hörer vorladen (mehrere Stunden)
  2. Am IP680 wischen Sie am oberen rechten Rand mit dem Finger nach unten
  3. Auf Einstellungen - Settings (das Symbol mit dem Zahnrad) drücken
  4. DECT aktivieren (AN) und auswählen - nach rechts wischen
  5. Am IP680 auf DECT Mobilteil - Handset registrieren drücken
  6. Drücken Sie am DECT-Hörer die rote Taste und die Minus-Taste an der + /- Wippe gleichzeitig, bis eine Melodie ertönt
  7. Legen Sie den Hörer auf die Ladestation am rechten oder linken Rand des Tablets und warten Sie, bis die Anmeldung abgeschlossen ist. Dieses dauert ggf. einige Minuten.
  8. War das Einbuchen im Zeitfenster nicht erfolgreich, wiederholen Sie den Vorgang.

Stand: Februar 2016
Software-Basis: 80_1_1.2.x
Produktgruppe: elmeg IP680