elmeg IP1x0 - Klingeltöne verändern

Wechseln zu: Navigation, Suche

Klingeltöne am elmeg IP120, elmeg IP130 und elmeg IP140 einstellen

Bis Version 02.00.03

• Der Klingelton kann am Gerät direkt geändert werden.
  • Der Klingelton kann über das WEB-Interface des Telefons geändert werden. Der Rufton kann nicht für interne und externe Anrufe unterschiedlich eingestellt werden.
    • Einstellungen - Telefonie - Verbindungen - [VoIP-Verbindung] Bearbeiten - [Erweiterte Einstellungen] Anzeigen
      • "Melodie" für interne und externe Anrufe.

Ab Version 02.00.04

• Die Klingeltöne können nicht am Telefon verändert werden, ausschließlich über das WEB-Interface des Telefons, dafür können nur unterschiedliche Ruftöne für interne und externe Anrufe gewählt werden.
  • Die Klingeltöne können über das WEB-Interface des Telefons geändert werden:
    • Einstellungen - Telefonie - Verbindungen - [VoIP-Verbindung] Bearbeiten - [Erweiterte Einstellungen] Anzeigen
      • "Melodie - externer Anruf" für externe Anrufe
      • "Melodie - Interner Anruf" für interne Anrufe

Basis

Stand: März 2016
Software-Basis: < 02.00.03
Software-Basis: > 02.00.04 und </= 02.01.00 Produktgruppe: elmeg IP120