elmeg ICT - automatische Anmeldung am Professional Konfigurator deaktivieren

Aus bintec elmeg Support-Wiki / FAQ

Wechseln zu: Navigation, Suche

Bei der Anmeldemaske des Professional Konfigurators ist es möglich, sich mit ein und den selben Zugangsdaten automatisch anzumelden.

anmeldemaske ict.png

Um diese wieder zu deaktivieren, navigieren Sie im Professional Konfigurator zum Punkt "Allgemein" unter "Zugangs-Pin bei Anmeldung" muss der Haken entfernt und anschließend der Professional Konfigurator neugestartet werden.

autom anmeldung.png