elmeg ICT - Wavedateien exportieren

Wechseln zu: Navigation, Suche

elmeg ICT - Wavedateien exportieren

Bei Anlagenwechsel, egal ob Reparaturtausch oder Umstieg auf ein anderes Model, ist es oft nötig bestehende Ansagen von der Anlage zu exportieren, um Sie dann wieder in die neue Anlage zu importieren.
Es bestehen grundsätzlich zwei Möglichkeiten die Dateien zu exportieren.
Die erste Möglichkeit ist sich die Dateien direkt von der Speicherkarte zu holen, dazu benötigen Sie am PC ein geeigneten Kartenlesegerät.
Die andere Möglichkeit ist sich die Dateien über die WIN-Tools von der Anlage zu holen. Diese Methode wollen wir hier genauer beschreiben.

Import mit Hilfe der WIN-Tools

Man kann die Wave-Dateien nicht direkt von der Anlage runterladen. Man erhält die Dateien dadurch, das man die Konfiguration von der Anlage ausliest.
Dazu loggen Sie sich bitte mit den WIN-Tools auf die Anlage ein und wählen dort den Punkt "Auslesen".
Beachten Sie aber, dass im Menü "Melodien" der Punkt "Wavedateien mit der Konfiguration auslesen" aktiviert ist.
Nur dann werden beim Auslesen auch die Sprachdateien übertragen.

Basis

Stand: Juli 2017
Software-Basis: elmeg WIN-Tools V7.75
Produktgruppe: elmeg ICT