elmeg ICT - Netzwerkeinstellungen weden nicht gespeichert

Wechseln zu: Navigation, Suche

Netzwerkeinstellungen im VoIP VPN Gateway Modul werden beim "Senden" der Konfiguration über den Professional Konfigurator nicht von der Anlage übernommen.

Wenn die Einstellungen des VoIP VPN Gateway Moduls nicht übernommen werden, liegt es daran, dass unter "Allgemein" in den Einstellungen des VoIP VPN Gateway Moduls der Haken bei "Gateway-Daten senden" nicht gesetzt ist. Dies gilt sowohl für das "Senden" einer Konfiguration als auch Auslesen einer Konfiguration über den Professional Konfigurator.