analoge Telefone - Rückfrage geht nicht oder Gespräch wird unterbrochen

Aus bintec elmeg Support-Wiki / FAQ

Wechseln zu: Navigation, Suche

Die R-Taste funktioniert bei analogen Endgeräten nicht

Beim Drücken der R-Taste passiert nichts

In diesem Fall ist die Flash-Zeit-Einstellung des Endgerätes kürzer als die Flash-Zeit-Einstellung in der Telefonanlage.

Die Werte müssen abgeglichen werden, entweder im Endgerät oder in der Telefonanlage.

Beim Drücken der R-Taste wird das bestehende Gespsräch unterbrochen

In diesem Fall ist die Flash-Zeit-Einstellung des Endgerätes länger als die Flash-Zeit-Einstellung in der Telefonanlage.

Die Werte müssen geglichen werden, entweder im Endgerät oder in der Telefonanlage.

Flah-Zeit-Einstellung elmeg T240, elmeg T444, elmeg T484. elmeg ICT46, elmeg ICT88, elmeg ICT880

Die Flashzeit kann hier eingestellt werden:

flashzeit 01.jpg

Flash-Zeit-Einstellung elmeg hybird 120, elmeg hybird 130, elmeg hybird 300, elmeg hybird 600, elmeg be.IP plus

Die Flashzeit kann hier eingestellt werden:

flashzeit 02.jpg

Allgemeine Hinweise

• Die Flash-Zeit-Einstellung der Endgeräte entnehmen Sie bitte der Dokumentation des Endgerätes
  • Häufig werden die Endgeräte von Gigaset und der Deutschen Telekom mit dem Hook-Flash (1000 ms) ausgeliefert
  • Im Zweifel müssen Sie die Einstellungen so lange ausprobieren, bis die Funktion ordnungsgemäß funktioniert
    • Passiert nichts beim Drücken der R-Taste, muss der Wert in der Telefonanlage herabgesetzt werden
    • Wird das Gespräch beim Drücken der R-Taste unterbrochen, muss der Wert in der Telefonanlage erhöht werden
  • Die Flash-Zeit muss nicht exakt aufeinander passen. Steht das Endgerät z.B. auf 160 ms kann in der Anlage der nächste passende Wert gesetzt werden, z.B. 200 ms.

Basis

Stand: Februar 2016
Software-Basis: 10.1.Rev.5 (elmeg hybird, be.IP plus)
Software-Basis: 7.x (elmeg ICT- und T-Familie) Produktgruppe: Alle bintec elmeg Produkte mit TK-Anlagen-Funktion(elmeg hybird, elmeg be.IP plus, elmeg ICT- und elmeg T-Familie)