Zugriffsprofile

Wechseln zu: Navigation, Suche

Über das Menü Systemverwaltung / Konfigurationszugriff / Zugriffsprofile kann man einzelne "Navigationseinträge" sichtbar schalten.

Diese Navigationseinträge können anschließend einem Benutzer zugeordnet werden.

Damit ist es beispielsweise möglich, "Statusinformationen" für bestimmte "Benutzer" freizuschalten.

Ausführliche Informationen dazu finden Sie in unseren "Release Notes" zu den Releases Version 9.1.7.