VMS - Voice Mail System Ansage(n) umziehen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Umzug der Mail Box Ansage

Szenario:

verwendetet Hardware: be.IPplus im PBX Mode Situation: Anlage wird getauscht und vorahndene Ansagetexte sollen übernommen werden.

Vorgehensweise:

betroffene Files Speichern (sie sind zu finden unter)

* Lokale Dienste -> Speicherkarte * FEC -> VMS -> accounts * in der Liste werden die VoiceMailBox-Nummern angezeigt * FEC -> VMS -> accounts -> [nummer] * die Dateien "greet1.wav" und "greet2.wav" sind die Ansagen-Files

Diese beiden Datein downloaden (durck klick auf das "bläuliche" Quadrat) und speichern.

Dateien wieder einspielen:

* Anwendungen -> Voice Mail System * entsprechende MailBox bearbeiten (Stift-Symbol) * unter "Begrüßungsansagen" -> "neue Nachricht" kann die gesichter Datein wieder hochgeladen werden.

Ein ledigliches Kopieren der Dateien funktioniert nicht, denn sie müssen initialisiert werden. Das geschieht durch das laden über "neue Nachricht".

Randbemerkung: in den Ordnern "old" und "new" liegen die Sprachnachrichten (Verzeichnis: FEC -> VMS -> accounts -> [nummer])

Basis

Stand: Februar 2017
Software-Basis: be.IP plus 10.1.21.100
Produktgruppe: be.IP plus
NK