T600

Wechseln zu: Navigation, Suche

Das elmeg T600 ist ein Tastaturerweiterungsmodul für die elmeg IP620 und IP630 Telefone.

1) Die Tastenkonfiguration über die WEB-Oberfläche der be.IPplus(PBX) ist ab dem Release 10.2.4 möglich. Das Menü finden Sie unter

"Endgeräte / elmeg Systemtelefone / ELMEG IP --> IP630":

T600 an beIPPlus.jpg

2) Die Tastenkonfiguration über die WEB-Oberfläche ist leider nicht für die elmeg hybird-Serie vorgesehen. Die Konfiguration ist hier nur direkt über die WEB-Oberfläche

des elmeg IP620 oder elmeg IP630 möglich. Das Menü finden Sie im Telefon unter

"EINSTELLUNGEN / Tischtelefon / Tasten und LEDs --> Tastenmodul 1":

T600 am IP630.jpg

3) Notizen:

3.1) das elmeg IP620 / elmeg IP630 benötigt mindestens die FW-Version 2.19.6, um das elmeg T600 zu erkennen.

3.2) bitte beachten Sie den Beipackzettel beim elmeg T600 zur Verkabelung mit einem elmeg IP620 / elmeg IP630 Telefon.

Basis:
Stand: November 2018
Software-Basis: 10.2.4 (be.IPplus(PBX), be.IP4isdn(PBX))
FW-Version des elmeg IP620 / elmeg IP630: 2.19.6