Statusinformationen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Statusinformationen

Im Menü "Monitoring / Statusinformationen" werden die aktuellen Einstellungen sowohl für die "BENUTZER" als auch für "TEAMS" angezeigt.

Im Reiter BENUTZER bekommt man eine Übersicht der konfigurierten Benutzer mit deren internen Rufnummer (MSN) und den zugewiesenen Endgeräten.

Zudem hat man eine Übersicht über den aktuellen Status.

Beispiel:

FAQ Statusinformationen Bild1.jpg

Das Lupensymbol zeigt weitere Details (z.B. Anrufweiterschaltung (AWS)) der Benutzer an.

Im Reiter TEAMS erhält man einen Überblick der zugewiesenen Benutzer und der aktiven Variante (Tag).

Beispiel:

FAQ Statusinformationen Bild2.jpg

Das Lupensymbol zeigt weitere Systemeinstellungen (z.B. Abwurffunktionen und Abwurfanwendungen) an.

Basis

Stand: Oktober 2017

Produktgruppe: hybird130j/300/600, be.IPplus(PBX-Modus)