SIP-Provider Vodafone

Wechseln zu: Navigation, Suche

SIP-Provider Vodafone

Folgende Parameterwerte werden in der hybird/be.IPplus(PBX) nach einer Umstellung von ISDN auf VoIP für den Provider Vodafone (arcor) empfohlen.

Bitte beachten Sie, dass die Parameterwerte abhängig vom Anschluß sind und daher gelten diese Einstellungen ohne Gewähr.

Bitte beachten Sie auch folgende Hinweise: http://faq.bintec-elmeg.com/index.php?title=Vodafone_All_IP

Die Beispielkonfiguration wird an einer hybird130j (BOSS-Version > 10.1.21px) gezeigt.

Menü: VoIP / Einstellungen / SIP-PROVIDER

Vodafone 1.jpg

Vodafone 2.jpg

Vodafone 3.jpg

Vodafone 4.jpg

Vodafone 5.jpg

Stand: Juli 2017

Software-Basis: > 10.1.21

Produktgruppe: hybird, be.IPplus(PBX)