RV120 Power-LED off

Wechseln zu: Navigation, Suche

RV120 Power-LED off

-> mögliche Ursache kann der Schalter: SW100 sein.

Schalterstellung kontrollien, Standard sollte sein: links,links,rechts,links (Beschriftug oben)

Warum: Gerät kann über die Zündung des Fahrzeuges eingeschaltet werden, oder direkt nach Anschluss der Betriebsspannung. Dies wird über den DIP-Switch SW100 konfiguriert.

In der Standardeinstellung wird das Gerät direkt nach Anschluss der Stromversorgung eingeschaltet.

Sollte die Power-LED trotz angeschlossenem Netzteil/Stromversorgung aus sein, so wäre die Schalterstellung des SW100 zu prüfen

sw100 (= Beschriftung)

links rechts
X
X
X
X

obige Abbildung zeigt die Schalterstellung für Standardverhalten (Gerät wird direkt durch Anschluss der Stromversorgung eingeschaltet = Power-LED leuchtet).