Modultausch im Betrieb - Hybird 600

Wechseln zu: Navigation, Suche

Bei der Hybird 600 war ursprünglich geplant, dass die Module im laufenden Betrieb gesteckt oder gezogen werden können. Diese Funktion wurde jedoch nicht implementiert. Die Modul-Steckplatzauswahl sollte über den Taster MA erfolgen, welcher sich am 19 Zoll Frontpanel zwischen dem USB- und dem GND Steckplatz befindet.

Auf die Bedeutung der 6 roten Leuchtdioden zwischen seriell 2 und dem USB Steckplatz, wird in unseren Handbüchern nur am Rande hingewiesen. "es handelt sich um modulbezogene Meldungen". Bedingt durch undefinierte Zuständ kann es vorkommen, dass eine der 6 roten LED's leuchtet. Dieses ist grundsätzlich als unbedenklich zu bewerten.

Sollte jedoch eine der 6 LED's rot leuchten und das TK-System verhält sich unnormal, ist es empfehlenswert, ein SIA-File aus der Hybird zu laden. Siehe GUI, Externe Berichterstattung, SIA Eine Auswertung kann dann zusammen mit der Beschreibung des Fehlverhaltens über unseren technischen Support erfolgen.

Informationen zu den Modulen beschreiben wir recht ausführlich in der Inbetriebnahmeanleitung. Siehe Link beschreiben wir die LED-Stati der Hybird 600 https://www.bintec-elmeg.com/fileadmin/user_upload/Downloads/37/poster_hybird300600_v11_de_en.pdf

Stand: November 2018

Software-Basis: ---

Produktgruppe: Hybird 600

TS