Makro

Wechseln zu: Navigation, Suche

Diese FAQ beschrteibt die Makroprogrammierung zur Umschaltung einer Team Variante (be.IP plus und elmeg hybird) mit dem elmeg S560 Systemtelefon und dem elmeg IP 630.

Beispiel für das elmeg S560:

das Team 66 schalten von Variante 1 (LED an) und Variante 2 (LED aus). Die Belegung erfolgt auf Taste 15 in der ersten und 2. Ebene.

Taste 15 - Ebene 1 > VERB_START,#,9,1,1,6,6,#,LED_AN(B15),VERB_END > Makro speichern

Taste 15 - Ebene 2 > VERB_START,#9,1,2,6,6,#,LED_AUS(B15),VERB_END > Makro speichern

Makro zur Umschaltung einer Team Variante (be.IP plus und elmeg hybird) mit dem elmeg IP 630.

Taste 1 LED Variante 1 an Taste 1 LED Variante 2 aus

Medium:Makro_IP630.pdf

Produktkonstellation: elmeg S560 Systemtelefon und elmeg IP 630 an hybird oder be.IP plus. Firmware: - Stand 11.2018 TS