Exportieren einer SIA-Datei

Wechseln zu: Navigation, Suche

Vorbereitungen

Stellen Sie sicher, dass das Gerät eingeschaltet und per HTTP/S erreichbar ist.

Trennen Sie das Gerät nicht von der Stromversorgung.

Sollte ein Neustart nötig sein, muss dieser über einmaliges, kurzes Drücken der Reset-Taste erfolgen.

Export

Via Webobefläche

Rufen Sie die Weboberfläche des Geräts auf.
Ändern Sie die URL in der Adresszeile Ihres Browsers auf http://<IP-Adresse des Gerätes>/maint:

SIA export.jpg

Melden Sie sich an der Weboberfläche an.
Im Bereich "Start Support Information Application" betätigen Sie die Schaltfläche "Go":

SIA export Go.jpg

Das Gerät erstellt nun eine SIA-Datei und bietet diese zum Herunterladen an.

Via Konsole

Die folgenden Befehle erzeugen sehr viel Ausgabe. Stellen Sie bei dem verwendeten Terminalprogramm sicher, dass die gesamte Ausgabe gesichert wird.

Starten Sie das Tool PuTTy.

Unter > Session > Logging setzen Sie die Option "Session logging:" = "All session output" und wählen bei "Log file name:" die Zieldatei aus.

Logging Einstellungen bei PuTTy

Verbinden Sie sich per Telenet, SSH oder seriell mit dem Gerät.

Nach der Anmeldung geben Sie folgende Befehle ein:

be.IPplus:> t 0
auto logout timeout set to 0
be.IPplus:> sia

Hinweis

Ab Version 10.X kann die SIA-Datei über die reguläre Weboberfläche exportiert werden.

Menü:
> Externe Berichterstellung > SIA

Basis

Stand: März 2016
Produktgruppe: alle bintec elmeg Geräte mit Softwareständen ab 9.1.1