Bintec be.IP Plus Ansicht dauerhaft auf Vollzugriff umschalten

Aus bintec elmeg Support-Wiki / FAQ

Wechseln zu: Navigation, Suche

Bintec be.IP Plus Ansicht dauerhaft auf Vollzugriff umschalten

Achtung !!! Dieser Artikel ist NICHT für die Bintec be.IP geeignet!!

Nach der Anmeldung klicken Sie rechts oben auf ANSICHT und wählen Vollzugriff aus.

Wählen Sie nun in dem Menü SNMP-Browser aus.

Wählen Sie links im Menü -> Administration -> extadmin -> Index.

Klicken Sie auf den Bleistift und ändern Sie den Wert der Variablen biboExtAdmInitialGUIView von user auf full_accesss.

Bestätigen Sie die Änderung mit OK und speichern Sie die Konfiguration bootfest.

Basis

Stand: 24.Februar 2017
Software-Basis: ab Release 10.1. Rev. 7
Produkt: be.IP Plus
TE