Beispiel für eine NAT-Portweiterleitung (DynDns)

Wechseln zu: Navigation, Suche

Beispiel für eine NAT-Portweiterleitung (DynDNS)

z.B. Zugriff auf die Web-Oberfläche über DynDNS. Vorausgesetzt dass DynDNS schon definiert wurde.
Siehe auch FAQ : Anlegen eines DynDNS-Provider-Eintrags für den DynDNS-Provider Two-DNS

Definition der Schnittstelle, der Art des Datenverkehrs und des Dienstes.

Stellen Sie zusätzlich sicher, dass der Administrative Zugriff mindestens für https freigegeben oder generell nicht begrenzt ist.
Hier ein Beispiel mit nicht begrenzt:

Hier ein Beispiel mit Freigaben:

Basis

Stand: Juni 2017
Software-Basis: Hybird120j V.10.1.21.101; be.IP-Plus; Rs353x
Produktgruppe: Hybird120j
mj