Anzahl der aktiven NAT Sessions erhöhen

Wechseln zu: Navigation, Suche

Anzahl der aktiven NAT Sessions erhöhen.

Nach der Anmeldung klicken Sie rechts oben auf ANSICHT und wählen Vollzugriff aus.

Wählen Sie nun in dem Menü SNMP-Browser aus.

Wählen Sie links im Menü -> ip -> ipExtIfTable -> Index.

In dieses Ansicht werden die Werte der Tabelle nach Schnittstellen sortiert.
Klicken Sie auf den Bleistift in der richtigen Spalte, und ändern Sie den Wert der Variablen NatMaxSessions für die Schnittstelle an welcher Sie den Wert erhöhen möchten.

Bestätigen Sie die Änderung mit OK und speichern Sie die Konfiguration bootfest.

Basis

Stand: 3.März 2017
Software-Basis: ab Release 10.1. Rev. 7
Produkt: be.IP Plus,RS Serie
TE