elmeg hybird - Besetzt-Zustand wird nicht angezeigt an Linientaste oder BLF-Taste

Aus bintec elmeg Support-Wiki / FAQ

Wechseln zu: Navigation, Suche

Bei einem System-Telefon wird der Besetzt- oder Signalisierungs-Zustand eines anderen Telefons auf der Linientaste nicht angezeigt.

Bei einem SIP-Telefon wird der Besetzt-Zustand eines anderen Telefons auf der BLF bzw. Linientaste-Teilnehmer nicht angezeigt.

Konfiguration

Prüfen Sie ob bei dem Endgerät, das auf der Taste angezeigt werden soll das Häkchen "Besetzt-Lampenfeld" gesetzt ist:

Basis

Stand: Januar 2017
Software-Basis: hybird, be.IP plus seit einführung
Produktgruppe: elmeg hybird, elmeg be.IP plus PBX