elmeg DECT150 - Factory Reset

Basisstation in den Lieferzustand zurücksetzen:

Dabei werden alle individuellen Einstellungen und die System-PIN zurückgesetzt. Alle angemeldeten Mobilteile werden abgemeldet.

1. Kabelverbindungen der Basis zum Router ziehen.
  2. Steckernetzteilgerät der Basis aus der Steckdose ziehen, falls verbunden.
  3. Anmelde/Paging-Taste drücken und gedrückt halten.
  4. Bei PoE_Steckernetzgerät wieder in die Steckdose stecken.
  5. Anmelde-/Paging-Taste weiter gedrückt halten (mind. 20 Sekunden, bis Anmelde-/Paging-Taste das Blinken beginnt).
  6. Anmelde-/Paging-Taste loslassen- Die Basis wird jetzt zurückgesetzt.

Hinweis: Bei dem factory reset über die Weboberfläche werden nur die Einstellungen gelöscht, jedoch das Gerät nicht in den Werkszustand versetzt.

Stand: Februar 2016
Software-Basis: v231
Produktgruppe: elmeg DECT150 Basisstation