Telefonbuch von einer ICT in eine hybird oder be.IP plus übernehmen

Aus bintec elmeg Support-Wiki / FAQ

Wechseln zu: Navigation, Suche

Das Telefonbuch der elmeg ICT-Serie auf elmeg hybird und be.IP plus übernehmen.

Telefonbuch der elmeg ICT exportieren

Öffnen Sie die Telefonbuchdatei und betätigen Sie den Button Export

Speichern Sie die Datei unter dem Dateityp Tabulator formatierter Text (*.txt)

Beenden Sie alle Programme und öffnen Sie die Datei im Texteditor (z.B. Notepad.exe)

Fügen Sie folgende Beschriftungszeile hinzu:

NAME[TAB]NUMBER[TAB]F1[TAB]F2[TAB]F3

Hinweis: Ersetzen Sie [TAB] durch einen Druck auf die Tabulatortaste

Speichern Sie das Ergebnis

Öffnen Sie nun das Telefonbuch der elmeg hybird. Bereich Import / Export.

Nachfolgend stellen Sie im Import-Assistenten folgende Auswahlen ein. Alle anderen Felder leeren Sie bitte.

Nach Betaetigen der OK-Taste werden die Einträge übernommen.

Basis

Stand: Februar 2016
Software-Basis: 10.1.Rev.5
Produktgruppe: Alle bintec elmeg Produkte mit TK-Anlagen-Funktion (elmeg hybird, elmeg be.IP plus)