Tastenkonfiguration eines IP630 Telefons um die eigene Voice Mailbox Ein- und Auszuschalten

Szenario: Eine be.IP Plus PBX (SW 10.1.21 oder höher), mit angeschlossenem IP630 Telefon (SW 2.14.6 oder höher).
Das Ziel ist es, am IP630 Telefon eine Taste zu konfigurieren, um die eigene Voice Mailbox Ein- und Auszuschalten.

Inhaltsverzeichnis

An der be.IP für das IP630 Telefon eine Makrotaste einrichten

Endgeräte > elmeg Systemtelefone > ELMEG IP > edit (das IP630 Telefon) > TASTEN > edit (z.B. "Taste1") > Interne MSN des Telefons (z.B. 63), Tastentyp = "Makro", Makro = "CFU", Rufnummer(MSN) = z.B. 50

GUI > Endgeräte > elmeg Systemtelefone > ELMEG IP > edit

An der be.IP das Voice Mail System aktivieren

Anwendungen > Voice Mail System > ALLGEMEIN > Voice Mail System = Aktiviert, Interne Rufnummer = 50

GUI > Anwendungen > Voice Mail System > ALLGEMEIN

An der be.IP für das IP630 Telefon eine Voice Mailbox einrichten

Anwendungen > Voice Mail System > VOICE MAIL BOXEN > NEU > Interne Rufnummer 63 > OK

GUI > Anwendungen > Voice Mail System > VOICE MAIL BOXEN

Ein-/Ausschalten der Voice Mailbox am IP630 Telefon

Durch Drücken der Taste1 am IP630 Telefon wird das Voice Mail System für diese Nebenstelle aktiviert, die Taste am Telefon leuchtet gelb.
Durch nochmaliges drücken dieser Taste am Telefon wird das Voice Mail System für diese Nebenstelle _de_aktiviert, die Taste am Telefon leuchtet nicht mehr.

Basis

Stand: Juni 2017
Software-Basis: 10.1.21
Produktgruppe: z.B.: be.IP plus PBX
AB