Passwort / Defaultpasswort

Wechseln zu: Navigation, Suche

Hinweis zum Passwort / Defaultpasswort

Das Passwort im Auslieferungszustand bzw. nach Zurücksetzen ist entweder funkwerk oder admin.

Prinzipiell gilt, dass alle von der bintec elmeg GmbH produzierten Geräte im Auslieferungszustand mit dem gleichen Administratorpasswort "admin" vorkonfiguriert sind.
Ein geändertes Passwort wird bei einem "Factory Reset" ebenfalls zurückgesetzt. Sie erkennen ein Gerät der bintec elmeg GmbH ganz einfach an seinem Typenschild. Fertigungsbedingt
kann es jedoch in einigen Fällen sein, dass das Passwort "teldat" ist.

Beachten Sie bitte, dass alle noch von der Firma Funkwerk Enterprise Communications hergestellten Geräte bei einem "Factory Reset" unabhängig
von der installierten Version der Systemsoftware auf das Administratorpasswort "funkwerk" zurückgesetzt werden. Sie erkennen ein Funkwerkgerät ganz
einfach an seinem Typenschild. Fertigungsbedingt kann es jedoch in einigen Fällen sein, dass das Passwort "admin" ist.

Bei allen älteren bintec Routern (z.B. BIANCA BRICK) war das Defaultpasswort "bintec".