Factory-Reset / Auslieferungs-Zustand - Reset-Knopf

Wechseln zu: Navigation, Suche

Bei den bintec elmeg Geräten können Sie durch den "Reset-Knopf" Ihr Produkt in den sogenannten Factory-Reset / Auslieferungs-Zustand versetzen.

Die Boot-Konfiguration wird gelöscht und alle Passwörter werden zurückgesetzt. Die Verbindungsdaten ein- und ausgehender Anrufe werden dabei nicht gelöscht (Hybird/be.IP).

Hybird 120/130:

- Der Reset-Knopf befindet sich links neben den Slots zur Konfiguration der ISDN-Anschlüsse.
- Drücken Sie den Taster und halten Sie ihn 30-40 Sekunden gedrückt. Der Reset ist beendet, wenn sich das Gerät nach 30 bis 40 Sekunden im Betriebszustand befindet.

Hybird 300/600:

- Der Reset-Knopf befindet sich rechts neben dem SD-Karten-Slot.
- Drücken Sie den Taster und halten Sie ihn 30-40 Sekunden gedrückt. Der Reset ist beendet, wenn sich das Gerät nach 30 bis 40 Sekunden im Betriebszustand befindet.

be.IP (plus / 4 ISDN):
- Der Reset-Knopf befindet sich an der Anschlussseite des Geräts.
- Drücken Sie den Knopf und halten Sie ihn 30-40 Sekunden gedrückt. Der Reset ist beendet, wenn nach 30 bis 40 Sekunden die Status-LED gleichmäßig blinkt.

RS123/353:
- Der Reset-Knopf befindet sich an der Anschlussseite des Geräts.
- Schalten Sie das Gerät aus und drücken Sie die Reset-Taste. Schalten Sie das Gerät bei gedrückter Reset-Taste wieder ein und halten Sie die Taste gedrückt.
- Lassen Sie nach fünfmaligem Blinken der Status-LED die Reset-Taste los (ca. 30-40 Sekunden).

R/RT/RXL-Serie:
- Der Reset-Knopf befindet sich an der Anschlussseite des Geräts.
- Drücken und halten Sie die Reset-Taste solange gedrückt, bis die Status-LED anfängt zu blinken (30-40 Sekunden).