Auerswald a/b-TFE - Patch für elmeg hybird (Wobbelgeräusche)

Aus bintec elmeg Support-Wiki / FAQ

Wechseln zu: Navigation, Suche

Auerswald a/b-TFE Patch für elmeg hybird

Bitte schalten Sie einen Widerstand mit 100 Ohm 1/4 Watt Kohleschicht in eine der analogen Leitungen (FXS) in Reihe ein.
Nachfolgend sollte das Aufschwingen der Sprechstelle, welches sich in dem genannten Knattern oder Brummen äußert, nicht mehr auftreten.
Im seltenen Fällen können auch zwei 100 Ohm-Widerstände in Reihe (200 Ohm zusammen) nötig sein.

Stand: März 2016
Software-Basis: 10.1.Rev.5
Produktgruppe: hybird-Familie inklisiv be.IP plus