Abwurfanwendungen

Im Menü "Anwendungen->Abwurf->Abwurfanwendungen" können Sie konfigurieren, wann welche Abwurfvariante aktiv sein soll.

Es gibt 3 verschiedene Typen: Anschlussrufnummer, Interner Teilnehmer oder Global.

Sie können die verschiedenen Varianten entweder über einen Kalender (Anwendung=Abwurf auf interne/externe Rufnummer) oder manuell umschalten (Konfiguration einer Abwurffunktion in den Varianten).

Bemerkung:

Im Menü "Nummerierung-> Rufverteilung-> Anrufzuordnung" kann unter Zuordnung nur dann eine "Abwurfanwendung" ausgewählt werden, wenn bei der Konfiguration der Abwurfanwendung der "Typ=Anschlussrufnummer" konfiguriert wurde.

Beispiel:

das folgende Beispiel zeigt eine Abwurfanwendung aus der Praxis.

elmeg hybird: Ansage vor Abfrage

Stand: November 2017

Software-Basis: > 10.1.7

Produktgruppe: hybird, be.IPplus(PBX)