elmeg DECT200 - Update mit original Gigaset Firmware

Wechseln zu: Navigation, Suche

1. Laden der Firmware vom der Gigaset-Homepage (Meist ein ZIP-File mit zwei *.bin und einer *.pdf-Datei)

2. Laden Sie sich aus dem WEB einen WEB-Server, z.B. den Mini-Webserver von AIDeX.

3. Speichern Sie die beiden *.bin-Dateien von Gigaset im Root-Verzeichnis des WEB-Servers.

4. Starten Sie den WEB-Server.

5. Öffnen Sie die WEB-Oberfläche des elmeg DECT200M über http:///hidden_firmware_update.html

6. Tragen Sie bei Firmware-URL ein: http:/// (z.B. einsteiniwu095_70.bin)

7. Starten Sie das Update durch klicken auf "Update Firmware" und folgen Sie den Anweisungen.

8. Nach dem Update des elmeg DECT200 Managers starten Sie das Update der Basisstationen.

9. Öffnen Sie die WEB-Oberfläche des elmeg DECT200M über http:///hidden_firmware_update.html

10. Tragen Sie bei allen "Base station x" ein: http:/// (z.B. sat7109500000000.bin)

11. Starten Sie das Update, durch klicken auf "Update Firmware" und folgen Sie den Anweisungen.

NOTE: Nach den Update ist und bleibt es ein elmeg DECT200 System, mit allen Vorteilen und Restriktionen!

Stand: Februar 2016
Software-Basis: 092
Produktgruppe: elmeg DECT200 Gesamtsystem