Fax Modulations

Wechseln zu: Navigation, Suche

Konfiguration der FAX Modulation in den bintec Routern (z.B. RTxx02, be.IPplus):

Die Konfiguration erfolgt über die Weboberfläche indem Sie die Ansicht (Vollzugriff) auf SNMP-Browser wechseln. Rufen Sie anschließend in der Gruppe capi die capiConfigTable auf. Hier können Sie den Parameter FaxModulation für alle Einträge von dem Wert v17 auf v29 ändern. Damit wird die Übertragungsgeschwindigkeit von 14400 bit/s auf 9600 bit/s reduziert.

Diese Konfiguration wird für FAXe über die ALL-IP Anschlüsse der Deutschen Telekom empfohlen.

Basis

Stand: Januar 2017
Software-Basis: > 9.1.x
Produktgruppe: MediaGateways, be.IPplus
RH