MediaWiki-API-Ergebnis

Dies ist die HTML-Repräsentation des JSON-Formats. HTML ist zur Fehlerbehebung gut, aber unpassend für den Anwendungsgebrauch.

Gib den Parameter format an, um das Ausgabeformat zu ändern. Um die Nicht-HTML-Repräsentation des JSON-Formats anzusehen, lege format=json fest.

Siehe die vollständige Dokumentation oder die API-Hilfe für weitere Informationen.

{
    "batchcomplete": "",
    "continue": {
        "arcontinue": "bintec_Router-Serien_und_be.IP-Serie_-_Beispiel_f\u00fcr_den_Import_einer_Zertifikatsdatei_im_Dateiformat_\"PKCS12\"_f\u00fcr_einen_VPN-IPSec-Tunnel|1222",
        "continue": "-||"
    },
    "query": {
        "allredirects": [
            {
                "ns": 0,
                "title": "Erstellen eines PCAP-Trace's \u00fcber die GUI und dem DIME-Manager"
            },
            {
                "ns": 0,
                "title": "Hauptseite"
            },
            {
                "ns": 0,
                "title": "Hauptseite"
            },
            {
                "ns": 0,
                "title": "Hinweise zum SIP-Trunk der Deutschen Telekom"
            },
            {
                "ns": 0,
                "title": "IPSec Verbindung mit \"IKEv1\" - Apple iPhone / iPad - bintec Router"
            },
            {
                "ns": 0,
                "title": "Telekom - D-LAN IP V/D (Telekom Einzelrufnummer): Konfigurationseinstellungen des Assistenten ab Firmware Version 10.2.4 im PBX-Modus (Betrieb als Telefonanlage)"
            },
            {
                "ns": 0,
                "title": "Telekom - D-LAN SIP TRUNK (Telekom Durchwahl): Konfigurationseinstellungen des Assistenten ab Firmware Version 10.2.4 im PBX-Modus (Betrieb als Telefonanlage)"
            },
            {
                "ns": 0,
                "title": "WLAN ALL-IP"
            },
            {
                "ns": 0,
                "title": "analoge Nebenstellen erweitern per Analog Terminal Adapter ( ATA )"
            },
            {
                "ns": 0,
                "title": "bintec 4GE-LE als Backup WAN-Strecke (oder f\u00fcr dedizierte Dienste) an einer Digitalisierungsbox"